当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >江苏省美术馆进行年末安全大检查

江苏省美术馆进行年末安全大检查

  

  新春将至,为切实做好江苏省美术馆春节期间安全生产工作,2月12日下午,江苏省美术馆馆长徐惠泉,党总支书记、副馆长李啸,副馆长廖鹏、张兴来、金田带领美术馆部分中层干部进行了年末安全生产大检查。在安全检查之前,江苏省美术馆副馆长廖鹏传达了江苏省文化厅上午召开的厅系统安全生产工作会议精神。

  检查组一行开展了隐患排查、登记、整改行动,先后检查了新馆及陈列馆各部门的设备间,并对消防、监控等方面进行重点督查,听取了各部门主管的安全生产工作情况汇报,对在检查中发现的问题和隐患,立即要求有关部门采取有效措施落实整改,确保春节期间安全生产无隐患漏洞,确保江苏省美术馆安全、规范、平稳运行。

  检查组对春节期间安全管理工作进行了全面部署,并对节日期间人员值班提出了要求。徐馆长强调,各部门要强化安全生产意识,时刻紧绷安全生产这根弦,推动江苏省美术馆安全生产工作继续保持稳定。