当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >湖北省文化厅党组成员、副厅长严荣利一行到我馆参观考察

湖北省文化厅党组成员、副厅长严荣利一行到我馆参观考察

  12月17日下午,湖北省文化厅党组成员、副厅长严荣利,湖北省文化厅艺术与科教处处长管成文到江苏省美术馆参观考察,江苏省美术馆馆长徐惠泉,副馆长廖鹏、陈同乐,创作中心主任王国斌等陪同参观。

  严荣利副厅长察看了江苏省美术馆空间功能布局情况,参观了江苏省美术馆新馆和陈列馆正在展出的《2017年度江苏省美术馆收藏作品展》、《小荷竞放·江苏省第四届青少年优秀艺术作品展》、《月是故乡明——潘玉良艺术作品展》、《基石——毕业于美国宾夕法尼亚大学的中国第一代建筑师》《知音千古此心同——国际艺术家眼中的中国昆曲展》等精彩展览。

  徐惠泉馆长向严荣利副厅长详细介绍了江苏省美术馆的发展历史,展览情况,运行情况等。严荣利副厅长对江苏省美术馆的工作和办馆理念给予了肯定,他希望以后江苏省美术馆能与湖北省美术馆加强合作交流,实现资源共享,促进两省文化事业大发展。