当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >关于江苏省美术馆•美术大厦诚邀合作单位的公告

关于江苏省美术馆•美术大厦诚邀合作单位的公告

  江苏省美术馆所属的美术大厦位于长江路历史文化一条街上,为了提高江苏省美术馆的公共服务功能,提升江苏省美术馆的资源利用率,公开向社会诚邀合作单位,有关事项如下:

  一、合作目的

  双方利用各自的优势和资源,以公益性服务为目的,围绕江苏省美术馆的展览、公共教育等公共项目,做好配套服务,打造高端优质的公共服务品牌,使江苏省美术馆成为市民欣赏艺术、接受艺术熏陶的一流的公共文化服务空间。

  二、合作场地   

  碑亭巷62号的美术大厦1—2层。

  三、合作对象

  在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立法人资格的、能够独立承担民事责任的法人、其他组织;热爱艺术事业,具有高度的社会责任感,大型国企文化集团有较强的文化经营管理经验和艺术活动策划经营能力等。

  四、合作内容:

  美术大厦定位为艺术教育、艺术培训、艺术消费及艺术互动,提供高端的咖啡,茶吧,西餐厅服务、开设艺术画廊、艺术书店、艺术工房和艺术休闲空间等。

  五、合作方式:

  1.江苏省美术馆提供美术大厦1—2层的场地。

  2.合作单位根据江苏省美术馆的要求自行设计、装修。

  3.合作单位根据江苏省美术馆的公共服务功能开展相应的运行活动,服从江苏省美术馆的统一管理。

  六、联系方式:

  有意者请于73日之前,提交合作意向书,包括装修效果图、运营管理模式等。

  联系人:陆蕾,电话:89610811,13770659287

                                  2017年6月26