当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公共教育 >摄影名家系列讲座——泱波(讲座延期至6月9日)

摄影名家系列讲座——泱波(讲座延期至6月9日)

 

  主办单位:江苏省美术馆、江苏省摄影家协会

  主讲人: 泱波

  讲座主题:《大城小事——有态度的摄影》

  讲座时间:2018年6月9日(周六)下午2点

  讲座地点:江苏省美术馆(新馆)一楼学术报告厅

  注意事项:该系列讲座对公众免费开放,由于参与人数众多,请听众们凭有效证件在江苏省美术馆新馆门口领取讲座入场券,先到先领,领完即止(可提前领票)。活动当日下午一点半开始检票入场,无需对号入座,自由选座,为了保证良好的听讲氛围,2点开讲以后将禁止入场。

 

   泱波简介

  泱波,中国新闻社资深摄影记者,从事新闻摄影以来不畏艰险深入现场,成功采访报道了汶川大地震、南方雪灾、北京奥运会、香港回归十周年、全国两会、上海世博会、南京青奥会等重大新闻事件,涉及题材广泛。所拍摄作品获得中国国际新闻摄影比赛(华赛)、中国新闻摄影年赛、亚洲新闻摄影比赛等国内外新闻摄影比赛诸多奖项,并两度摘得人民摄影“金镜头”全国新闻摄影大赛日常生活类金奖。